A hora do almoço estava chegando e estávamos sem tempo.
Portanto, precisávamos de algo rápido para ficar pronto.
E o macarrão sempre nos salva.
Entre as inúmeras formas de o fazer, escolhemos a massa ao molho branco.
Vamos ao preparo:
300g de macarrão Penne
bacon
Linguiça calabresa
- Ingredientes para o Molho
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
Preparo do Macarrão
Frite o bacon e também reserve. Logo em seguida frite a calabresa.
modo de preparo do molho Branco
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
Quando, ao mexer o molho voce começar a ver o fundo da panela , desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Após incorporar o queijo jogue o macarrão, o bacon e a calabresa.
Uma delícia Eu fiz😋😋
ResponderExcluirDelicia
ResponderExcluir