Pão de Mel pode ser uma ótima fonte de lucro nesta páscoa.
Os ingredientes são simples e o modo de preparo fácil.
Então, que tal fazermos uma massa deliciosa?
Essa receita de pão de mel não leva ovos, o que garante uma durabilidade maior.
Como o "pão" é de mel, usamos mel verdadeiro na medida de 1 xícara (chá). O mel garante a maciez da massa.
O sabor do mel fica marcado pelas especiarias, por isso, elas não podem faltar. E a nossa receita leva 1 colher (café) de cravo moído e 1 colher (café) de canela em pó.
Nesta massa usamos 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%. Não aconselho usar o cacau em pó. O cacau resseca a massa.
É preciso também: 1 lata de creme de leite, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio , 1/4 de xícara (chá) de leite.
Por que usamos bicabornato? O mel é pesado e o bicabornato ajuda no crescimento da massa.
A massa
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. O pão de mel precisa assar rápido
A temperatura é muito importante para o pão de mel ficar fofinho e não embatumado.
Você pode colocar esta massa numa forma que devem estar untada e esfarinhada para que o mel não agarre no fundo.
Também pode ser assado em forminhas individuais
Vejam os pães de mel que selecionei como Inspiração.
Pão de mel coberto com chocolate e decoração simples
![]() |
mavalerio |
Os pães de mel com cobertura de chocolate e decoração em pasta americana
elo7 |
![]() |
@balasdetiradentes |
![]() |
@luah_doce |
![]() |
@docemagiagl |
![]() |
https://instagram.com/docemagiagl?igshid=NDk5N2NlZjQ= |
![]() |
https://instagram.com/docemagiagl?igshid=NDk5N2NlZjQ= |
![]() |
@docemagiagl |
![]() |
@docemagiagl |
![]() |
@ateliearianemelo |
![]() |
elo7 |
Um formato diferente
Cenoura de pão de mel
![]() |
@chefdouglasfaria |
Comentários
Postar um comentário