Natal está chegando!!!!
Então não vamos perder tempo. Vamos aprender a decorar um lindo bolo.
Desta vez quem vai nos ajudar é a Priya Maha do site Decorated Treats.
É um bolo de natal lindo e fácil de decorar.
Você vai precisar de:
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![]() E FOI ASSIM QUE Pryla montou O BOLO DE NATAL:O QUADRO DE GUIRLANDA DE NATAL |
- E então junte todas as tiras e as torce suavemente.

Decoração de bolo de natal
- Aplique uma camada de gordura nas bordas do topo do bolo e coloque as tiras torcidas por cima. E repeti o processo até conseguir uma guirlanda completa do mesmo tamanho que o diâmetro do bolo.
AS LISTRAS DOURADAS NAS BUGIGANGAS
- Uma vez que a base da guirlanda estava no lugar, fui em frente para fazer as bugigangas. Comece com as tiras de ouro. Para fazer isso, use a ferramenta de extrusão e canalize as linhas. Usei 2 formas diferentes, uma de tira larga lisa e a outra tira redonda pequena lisa e fina.
- As pequenas tiras redondas e finas também deveriam ser usadas como as cordas das quais as bolas penduradas ao redor do bolo, então me certifiquei de colocar algumas dessas tiras longas o suficiente para caber como as cordas. Para o resto, eu canalize as tiras em comprimentos aleatórios, certificando-se de que seus comprimentos sejam pelo menos tão longos quanto o diâmetro das bolas.


- Em seguida, endireite todas as tiras corretamente antes de deixá-las de lado para endurecer. Uma vez definido, pintei-os de ouro.

OS FLOCOS DE NEVE DE OURO
- Em seguida, prepare os flocos de neve dourados. Estes foram cortados de fondant branco usando meu cortador de êmbolo de flocos de neve. Eu fiz alguns desses, incluindo alguns extras para dar margem a qualquer quebra.

- Depois pinte-os de dourado e deixe-os de lado para a tinta secar.
AS CORDAS DE BUGIGANGA
- Enquanto espera as tiras endurecerem, meça e marque o bolo em intervalos regulares para posicionar as cordas. Em primeiro lugar, meça a circunferência do bolo. E então divida e marquei em intervalos iguais, certificando-se de que os intervalos não sejam nem muito curtos nem muito longos, mas apenas agradáveis .

- Quanto ao comprimento, como uns eram curtos e outros compridos, marquei-os também no bolo.

- E então aplique uma fina camada de cola na parte de trás das finas tiras de fondant e as prenda cuidadosamente ao bolo.

- Eu cortei os excessos usando minha faca artesanal de açúcar.
FAZENDO AS BOLINHAS
- Uma vez que as cordas de ouro estão no lugar, faça as bugigangas. Eu queria obter um tom vermelho profundo para estes e como a cor mais próxima de um tom vermelho profundo que eu tinha era o fondant vermelho, misturei um pouco de fondant preto para obter a cor que eu queria.

- E então enrole bem fino e corte as bugigangas. Cortei todos eles ao mesmo tempo e os mantive cobertos enquanto trabalhava em cada um deles.

- Em seguida, polvilhei os recortes marrons redondos com pó de brilho perolado. Isso deu ao marrom um brilho bonito.
Em seguida, prendi os flocos de neve dourados na metade das bugigangas. Eu usei encurtamento para manter os flocos no lugar. E então, usando a extremidade oposta de um dos meus pincéis de decoração de bolos, marquei pequenos amassados nas bordas.
ADICIONANDO AS DRAGEIAS DE OURO
- Enchi os amassados com drageias de ouro, uma drageia em cada buraco. Para segurar as contas com segurança no lugar, apliquei uma leve camada de cola de fondant em cada amassado antes de colocar uma drageia de ouro em cada um deles.

- Deixei de lado e passei a decorar os círculos marrons restantes com o segundo desenho, ou seja, as linhas geométricas douradas. Comecei com as tiras mais largas, seguidas por 2 tiras finas de cada lado. Depois disso, prendi-os nos círculos com cola. E usei minha faca artesanal de açúcar para cortar as tiras em excesso.

Decoração de bolo de natal
COLOCANDO AS BOLINHAS NO BOLO
- Uma vez que os enfeites estavam prontos, eu cortei pequenos pedaços de recortes quadrados marrons, e usando o mesmo cortador redondo que eu usei para cortar meus enfeites, eu cortei uma parte dos quadrados. Estes deveriam se tornar a pequena porção superior de cada um dos círculos marrons. E eu polvilhei estes com pó de brilho perolado.

AS FOLHAS DE AZEVINHO
- Depois disso, fui em frente para completar a guirlanda do bolo adicionando folhas de azevinho a ela. Para as folhas, use fondant verde Satin Ice e adicione um pouquinho de preto para dar às folhas um tom mais escuro de verde.

- E então enrole o fondant e corte as folhas de azevinho usando cortador de tamanho médio.


- Depois que as folhas foram todas cortadas, as organize no bolo. Comece com as folhas na borda externa da guirlanda. E apliquei uma camada de gordura na parte de trás de cada folha antes de colocá-las no bolo.


- Uma vez que a camada externa de folhas foi feita, faça a camada interna. Estes também tinham uma fina camada de encurtamento na parte de trás para mantê-los no lugar.


AS BAGAS DE AZEVINHO
- E para completar a guirlanda, adicionei pequenas bagas de azevinho feitas de fondant vermelho. Para garantir que as frutas não rolassem por todo o topo do bolo, apliquei cola em cada uma delas para que ficassem no lugar com segurança.


- Uma vez que a guirlanda no topo do bolo estava completa, repeti a guirlanda marrom na base do bolo. E, finalmente, para finalizar a decoração, adicionei 2 folhas de azevinho e 3 bagas de azevinho em uma seção da guirlanda.







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