Que tal biscoitos de açúcar em formato de ÁRVORE?
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"Cole" uma pilha de biscoitos de açúcar junto com glacê real para criar o pinho comestível perfeito.
Ao fazer quase qualquer receita de biscoito, é melhor começar com manteiga em temperatura ambiente. Se você estiver com pouco tempo, confira nossas maneiras favoritas de descongelar rapidamente a manteiga congelada (também funciona com manteiga refrigerada!).
Coloque a massa entre pedaços de pergaminho antes de rolar para evitar que grude. Você pode usar uma superfície enfarinhada, mas isso aumenta a chance de muita farinha ser incorporada à massa, deixando os biscoitos menos macios. O pergaminho também é ótimo se você precisar fazer muita massa – você pode empilhar várias camadas ao resfriar.
Mergulhe os cortadores de biscoito na farinha antes de estampar as formas; isso ajudará a evitar que os cortadores grudem na massa.
Certifique-se de pressionar firmemente todas as bordas do cortador de biscoitos enquanto corta a massa para obter as formas mais nítidas.
O resfriamento da massa não apenas facilita o corte, mas também solidifica a gordura dos biscoitos. Se a gordura nos biscoitos estiver muito quente, os biscoitos se espalharão enquanto assam. Não pule esta etapa!
Biscoitos menores não demoram tanto para assar quanto biscoitos maiores. Fique de olho no forno e remova os biscoitos menores quando estiverem dourados nas bordas.
RECEITA
Ingredientes
- 2 3/4 c.
farinha de trigo
- 1/2 colher de chá.
fermento em pó
- 1/4 colher de chá.
sal
- 1 c.
(2 sticks) manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 3/4 c.
açúcar
- 1
ovo grande
- 1 1/2 colher de chá.
Extrato de baunilha puro
Corante alimentício em gel verde
Cortadores de biscoitos redondos graduados
cortador de biscoito estrela pequena
Caramelos com cobertura de chocolate (como Rolo)
Açúcar de confeiteiro, para polvilhar
instruções
- Etapa 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Etapa 2Em outra tigela grande, usando a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata o ovo e depois a baunilha.
- Etapa 3Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha aos poucos, misturando apenas até incorporar. Divida a massa em 4 porções. Mantenha as porções embrulhadas em plástico enquanto colore.
- Etapa 4Trabalhando com 1 porção de cada vez, adicione algumas gotas de corante verde à massa e misture até incorporar totalmente. (Dica: tinja um pouco mais escuro do que você deseja; os biscoitos vão assar mais claro.) Enrole entre 2 folhas de papel manteiga com 1/8 de polegada de espessura. Refrigere até ficar firme, 30 minutos na geladeira ou 15 minutos no freezer. Repita com a massa restante.
- Etapa 5Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga. Usando cortadores de biscoitos enfarinhados, corte os biscoitos. Coloque em folhas preparadas. Reenrole, resfrie e corte os restos.
- Etapa 6Asse, girando as posições das assadeiras na metade do tempo, até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar nas folhas 5 minutos antes de transferir para gradinha para esfriar completamente.
- Etapa 7Use glacê real para “colar” os biscoitos em forma de árvore com estrelas no topo e caramelos de chocolate como troncos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
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