Hoje fui em busca de uma receita saudável para fazer para o jantar.
É que estou num projeto fitness para emagrecer de verdade e sem sofrimento.
Meu objetivo era encontrar uma receita fitlight aprazível ao paladar, já que quando se está de dieta é necessário criatividade na hora de consumir frutas, legumes e verduras para não desistir de manter a saúde no prato.
E navegando pelo Instagram @cook.vegetarian encontrei uma receita lowcarb. Ideal para o meu novo estilo de vida fit
Animei a fazer. Me pareceu uma receita prática. Ideal para um lanche da noite simples, barato, leve que vai me ajudará a manter a saúde e boa forma.
Couve-flor à parmegiana
Uma receita simples, rápida, suculenta e muito saborosa.
Benefícios da couve-flor
A couve-flor é uma comida do bem . É fonte de fibra, reduz inflamações, contribui com a perda de peso, faz bem para o cérebro, protege o coração, melhora a saúde dos ossos, combate o envelhecimento precoce.
Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor
Corte o couve-flor em bifes.
Em outra tigela faça um mix de farinhas, sugestão: psyllium, farinha de linhaça e farinha de aveia. Adicione junto os temperos de sua preferência e misture.
Agora é só mergulhar o couve-flor no creme de leite, depois na farinha e levar para assar por 30 min.
Tire do forno, adicione molho de tomate caseiro ou pasta de tomate, queijo minas e leve novamente para o forno por 10 minutos
É ou não um prato saudável e delicioso?!!





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