Criar um produto que chame atenção é uma obrigação.
No entanto, muitas das vezes nos foge a criatividade e passamos a confeccionar o ovo de páscoa puro e simples.
Mas vamos ver neste post, a partir de exemplos, que é possível se inspirar nas coisas mais incomuns e criar vários produtos ricos aos olhos e com sabor inigualável.
A placa de chocolate 68%, hora texturizada e hora riscada, com detalhes em foudant descreve as máscaras africanas. Fascinante.
La Maison du Chocolat
Em 2014 diretor criativo da Lenôtre, Guy Krenzer, escolheu dar o ovo de Páscoa tradicional o aspecto de porcelana chinesa. O resultado foi um ovo de chocolate 70% de Origem Tanzânia com estampa azul monocromática num fundo branco
No entanto, muitas das vezes nos foge a criatividade e passamos a confeccionar o ovo de páscoa puro e simples.
Mas vamos ver neste post, a partir de exemplos, que é possível se inspirar nas coisas mais incomuns e criar vários produtos ricos aos olhos e com sabor inigualável.
Máscara Indu
A placa de chocolate 68%, hora texturizada e hora riscada, com detalhes em foudant descreve as máscaras africanas. Fascinante.
La Maison du Chocolat
Um ovo de Porcelana Azul
Em 2014 diretor criativo da Lenôtre, Guy Krenzer, escolheu dar o ovo de Páscoa tradicional o aspecto de porcelana chinesa. O resultado foi um ovo de chocolate 70% de Origem Tanzânia com estampa azul monocromática num fundo branco
Egg Beat Zoderer
As criações do artista suíço Beat Zoderer rendeu inspiração para Pierre Hermé em 2014 criar um ovo de Páscoa que homenagiou a fascinante simplicidade das suas esculturas.
As tiras multicoloridas de chocolate entrelaçadas sobre uma casca de ovo de chocolate de origem brasileira. O ovo tinha uma mistura de notas cítricas, frutas vermelhas e especiarias, apoiada por poderosos aromas e cacau. E escondido sob a base de chocolate, uma gaveta secreta incluindo uma variedade de 120 g de bombons de chocolate.
Viagem a Bretanha
Henri Le Roux, em 2014, coloca seu ovo representando as ondas que quebram nas rochas da costa Bretanha sobre uma base de amêndoas caramelizadas cobertas com chocolate. O ovo era de chocolate com 67% de cacau e flor de sal, idêntico ao famoso tablet "Embruns" da Maison. Um casamento de sabores requintados!
Depois que o ovo de Páscoa era quebrado, descobria-se mini-peixes e mini-crustáceos em chocolate amargo e chocolate ao leite. Que delícia!
Muito interessante não é mesmo?!
A partir de hoje se inspire nas mais diversas fontes e crie produtos incomuns e cheios de significados.
Comentários
Postar um comentário