Os sabores da gelatina cremosa sempre acrescentam sucesso a sua mesa. Confira minha seleção de receitas com este ingrediente barato e saudável.
Gelatina Cremosa de Leite Ninho

FOTO: REPRODUÇÃO / A CASA ENCANTADA
Ingredientes:creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor hidratada e Leite Ninho
No liquidificador creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor hidratada e Leite Ninho até obter um creme.
Coloque em potinhos, e leve a geladeira por quatro horas.
Para decorar você pode colocar raspas de chocolate branco morangos
Gelatina com Kefir

FOTO: REPRODUÇÃO / GOURMANDISE
Ingredientes: kefir, leite integral orgânico, açúcar orgânico, chocolate amargo, gelatina em pó incolor e água.
Modo de Preparo: Derreta o chocolate com açúcar e leite. E misture aos demais ingredientes. Leve para gelar por 3 horas.
Gelatina com Creme de Coco

FOTO: REPRODUÇÃO / AROMAS E SABORES
Ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite de coco e gelatina de morango ou framboesa.
Modo de preparo: Faça a gelatina conforme descrito na embalagem. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Leve a geladeira para endurecer.
Gelatina Cremosa de Morango

FOTO: REPRODUÇÃO / AQUI NA COZINHA
Essa é uma opção mais leve de gelatina cremosa. Os ingredientes utilizados são gelatina diet sabor morango, água fervendo, água gelada e creme de leite light. A gelatina é preparada e batida já endurecida com o creme de leite. A mistura deve ser colocada na geladeira e pode ser servida quando estiver firme.
Gelatina Cremosa de Uva
Ingredientes: creme de leite, açúcar e gelatina sabor uva.
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificado com os demais ingredientes
Gelatina Cremosa com Chantilly
Gelatina de Limão
Ingredientes: Leite condensado, essência de baunilha, água, gemas peneiradas, leite, amido, gelatina de sabor limão e creme de leite.
Espere que gostem e façam.
Bjos
Comentários
Postar um comentário