Minha sogra veio morar conosco. Ela vai fazer 81 anos e encontra-se cheia de vitalidade, receitas e criatividade.
Nenhum ingrediente se perde em suas mãos.
Hoje nos preparou uma conserva de legumes, em menos de 10 minutos👏👏😄.
A receita super fácil, rápida e econômica serve como acompanhamento de um arroz, carne ou até mesmo como um aperitivo
Ingredientes:
Cenoura;
Pepino;
Pimentão;
Vagem;
Vinagre, de preferência o de maçã
Modo de Preparo:
1º Etapa
Corte os legumes em palitos. Desta forma ficaram bonitos e fáceis de servir.
2º Etapa
Cozinhe a cenoura e a vagem até ficarem ao dente.
3º Etapa
Depois de frio coloque-os no vidro devidamente esterilizado, cubra com vinagre e deixe em local fresco por 15 dias.
Duração: Em vidro devidamente esterilizado e lacrado a durabilidade é de 6 meses. Lembre-se que ao abrir a recomendação é manter na geladeira e consumir em até 7 dias
Não esqueça de usar um garfo limpo para retirar. Assim você estará evitando a proliferação de bactérias.
Se você gostou compartilhe este post, se inscreva no blog e nos siga no instagram e também no Youtube.
Beijos e até a próxima receita de sogra
Comentários
Postar um comentário